?

Сервировка стола

и другие прелести жизни...

Social capital

  • less than 10
Name:
decorstola
Birthdate:
6 April
External Services:
Меня зовут Екатерина. Я заслужОный, без всяких сомнений,(посмотрите резюме) мастер сервировки стола( прям так и написано на визитке).
Здесь я вам буду показывать и рассказывать
#как из ... того что есть, сделать конфетку
#как без хрусталей и серебра заставить стол звенеть! Т. е. выглядеть боГато и элегантно
#как удивить некоторых дамочек экстравагантной сервировочкой и утереть им, наконец, нос
#как, приложив капелюшечку усилий, порадовать свое семейство и превратить обычный прием пищи в маленький праздник.
Давайте вместе уже накапливать опыт, создавать традиции, делать наши квартирки уютнее, а жизнь интереснее, и кушать, кушать кра-си-во! Да, хотя бы и селедку с луком!

В перерывах, между делом, я буду готовить. Для себя, конечно, но вам буду показывать, ведь тарелки не должны пустовать!

Готовить меня научила моя мама-сова. Поднять ее утром невозможно, поэтому, начиная класса с 3 го, я начала сама готовить себе завтраки. А еще любила уроки делать ( под аккомпанемент шкварчащих сковородок).
( Школу я закончила без золотой медали, зато готовлю на 5+. )
В университете меня учили рисовать, лепить и творить. Рисую я редко. Чаще вместо красок и кистей у меня в руке пучок петрушки и разные продукты. Вот из них и творю! Ведь хорошо приготовленный суп как картина маслом!
выбор посуды, выбор сервиза, готовим быстро, готовим с детьми, еда, здоровая еда, интересные рецепты, как сервировать стол, как украсить стол, керамика, красивая посуда, наряжать елки, новогодние елки, обучение персонала, оригинальные рецепты, оформление банкетов, оформление праздников, подбор сервиза, последовательность сервировки, правила сервировки, праздничная сервировка, простые рецепты, рецепты, сервиз, сервировка стола, фото елки, фотографии сервировки, хрусталь

Categories

еда

Social capital

  • less than 10

Statistics